Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление вина из смородины
Поставила вино из смородины. Когда надо было второй раз добавить сахар, по ошибке высыпала соль. Имет ли смысл перебить солоность сахаром или. скрепя сердце, вылить?
4 года
назад
от
Кристина Буренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй перегнать что ли
а вобще мои друзья никакого сахара не добавляли, а делали вино сухое. Примерно по технологии виноградного вина.
Выбраживали сахар в ноль.
И вино было прекрасным.
а у тебя сахар с дрожжами - брага будет, но со смородиной
4 года
назад
от
Flexibleldj
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом размер турки влияет на крепость кофе?
2 года
назад
от
бибигон
1
ответ
Будет вкусно?
10 лет
назад
от
Денис Тарасов
3
ответа
из муки 2-го сорта дрожжевое тесто будет плохо подходить?
11 лет
назад
от
ousmanov salman