Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление вина из смородины
Поставила вино из смородины. Когда надо было второй раз добавить сахар, по ошибке высыпала соль. Имет ли смысл перебить солоность сахаром или. скрепя сердце, вылить?
3 годов
назад
от
Кристина Буренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй перегнать что ли
а вобще мои друзья никакого сахара не добавляли, а делали вино сухое. Примерно по технологии виноградного вина.
Выбраживали сахар в ноль.
И вино было прекрасным.
а у тебя сахар с дрожжами - брага будет, но со смородиной
3 годов
назад
от
Flexibleldj
Связанные вопросы
1
ответ
Отдаёте вы предпочтение при покупке фруктов и овощей из Израиля? И почему?
8 годов
назад
от
Денис
3
ответов
Что можно приготовить из Щуки?
7 годов
назад
от
Светлана Павлова
4
ответов
как приготовить манную кашу на воде, но так, чтобы небыло комочков? а то неполучается нормально сварить кашу
7 годов
назад
от
Мария Мир