Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление вина из смородины
Поставила вино из смородины. Когда надо было второй раз добавить сахар, по ошибке высыпала соль. Имет ли смысл перебить солоность сахаром или. скрепя сердце, вылить?
4 года
назад
от
Кристина Буренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй перегнать что ли
а вобще мои друзья никакого сахара не добавляли, а делали вино сухое. Примерно по технологии виноградного вина.
Выбраживали сахар в ноль.
И вино было прекрасным.
а у тебя сахар с дрожжами - брага будет, но со смородиной
4 года
назад
от
Flexibleldj
Связанные вопросы
2
ответа
что сделать чтобы не слипались спагетти при жарке?
8 лет
назад
от
юлия власова
2
ответа
Хозяюшки, не смейтесь и помогите. Как вкусно приготовить обычные сухарики из хлеба или булки?
10 лет
назад
от
Анна
2
ответа
Как делать тесто для пирогов с мясом? вобще никогда не получалось (есть простой рецепт? скажем так для начинающих?
12 лет
назад
от
Annie Queen