Еда и здоровье. Стали бы есть такой суп?

Свиная шкура. салатная (пекинская капуста) крахмал. вода. едят даже очень богатые китаянки. кожа как у молодухи становится
3 года назад от † not your baby

2 Ответа



0 голосов
Шкурку свиную люблю, капусту тоже ем. Могу запить водой, чтобы "суп" уже в желудке получился) а вот сразу как то есть это в виде супа не стала бы, ибо мне кажется что суп из таких ингредиентов будет не очень на вкус.
3 года назад от незнаю незнаю
0 голосов
Суп нет, но свиная шкура варится хорошо, бульон конечно в помойку, а шкурку с хреном приятно съесть . надо заметить что в Китае ростят травоядных свинок черных . пекинскую капусту 20 лет в салате
3 года назад от Эльвира Султанова

Связанные вопросы