Все о еде
Войти
Регистрация
Еда и здоровье. Стали бы есть такой суп?
Свиная шкура. салатная (пекинская капуста) крахмал. вода. едят даже очень богатые китаянки. кожа как у молодухи становится
3 годов
назад
от
† not your baby
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шкурку свиную люблю, капусту тоже ем. Могу запить водой, чтобы "суп" уже в желудке получился) а вот сразу как то есть это в виде супа не стала бы, ибо мне кажется что суп из таких ингредиентов будет не очень на вкус.
3 годов
назад
от
незнаю незнаю
▲
▼
0
голосов
Суп нет, но свиная шкура варится хорошо, бульон конечно в помойку, а шкурку с хреном приятно съесть . надо заметить что в Китае ростят травоядных свинок черных . пекинскую капусту 20 лет в салате
3 годов
назад
от
Эльвира Султанова
Связанные вопросы
1
ответ
Крабы во сне мне несут чипсы Принглс. По штуке. Больше хочу. Сон повторяется. Сегодня купил Принглс с крабом. Я молодец?
3 годов
назад
от
Мария
5
ответов
Откуда у многих такая безграничная любовь к майонезу? Объясните. .
8 годов
назад
от
митя митрофанов
3
ответов
На Новый год такой напиток будет приличным? Учитывая кризис и бюджетность,
7 годов
назад
от
KoMarik888