Все о еде
Войти
Регистрация
Еда и здоровье. Стали бы есть такой суп?
Свиная шкура. салатная (пекинская капуста) крахмал. вода. едят даже очень богатые китаянки. кожа как у молодухи становится
3 года
назад
от
† not your baby
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шкурку свиную люблю, капусту тоже ем. Могу запить водой, чтобы "суп" уже в желудке получился) а вот сразу как то есть это в виде супа не стала бы, ибо мне кажется что суп из таких ингредиентов будет не очень на вкус.
3 года
назад
от
незнаю незнаю
▲
▼
0
голосов
Суп нет, но свиная шкура варится хорошо, бульон конечно в помойку, а шкурку с хреном приятно съесть . надо заметить что в Китае ростят травоядных свинок черных . пекинскую капусту 20 лет в салате
3 года
назад
от
Эльвира Султанова
Связанные вопросы
1
ответ
Процент содержание жира в сливочном масле 75%, говорит о том что 25% воды содержится, так?
10 лет
назад
от
Елена Инкина - Староконь
2
ответа
Кто знает рецепт ( ФАЛАФЕЛЬ) ? Заране СПАСИБО ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ ВСЕМ !
12 лет
назад
от
Олёна@люблюmuzha!!!
1
ответ
Почему у шоколадных батончиков сникерс, марс, баунти и твикс уже не такой качественный вкус как раньше? Лет 20 назад?
4 года
назад
от
nadushka