Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять качественная ли шаурма?
Я заказывал шаурму. Мне стали разогревать мясо в микроволновке. Я спросил, почему вы мне мясо грете в микроволновке, а не на гриле. Мне сказали, что для дезинфекции и то, что мясо не успевает разогреваться.
4 года
назад
от
Белая Орхидея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бред. Для этого существуют специальные штуки с мясом, накалываешь и оно равномерно разогревается. Повар просто берет и отрезает от неё нужные куски. В микроволновке вкус и всё не то. Старайтесь избегать этого странного заведения.
4 года
назад
от
Анастасия Попова (Регер)
▲
▼
0
голосов
Ты бы посмотрел видосы, откуда это мясо привозят и какой оно свежести, сразу бы перестал ходить по этим заведениям. Про перчатки у повара отдельная тема: сначала он в них пол моет, а потом он тебе в них шаурму делает, " но он же в перчатках". Вот как-то так.
4 года
назад
от
шайтан шайтанский
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты овощных гарниров подскажите
3 года
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
1
ответ
Куличи на Пасху. Какой проверенный рецепт посоветуете? Какой кулич испечь лучше по вашему опыту?
8 лет
назад
от
WereWolf
2
ответа
у нас продается скумбрия свежемороженая, с виду одинаковая, но цена с разницей в 50-60 рублей. Почему такая разница?
12 лет
назад
от
°•La• chIqUitInA• seXuaL•°