Все о еде
Войти
Регистрация
ГЛАВНОЕ В МЯСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ?
4 года
назад
от
КАПЕЛЬМЕЙСТЕР FOREVO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря про какой рецепт идет речь. Ибо, на сегодняшний день вариантов миллион, если не больше. Лет 80 назад - это была телятина, лет 40 назад - это обязательно было мясо птицы и белое вино. В советские времена это была свинина, но без участия вина.
4 года
назад
от
вася василенко
Связанные вопросы
4
ответа
всем добрый день! напишите, как вы запекаете яблоки в духовке? заране благодарна!
12 лет
назад
от
анжелика кауфелде
1
ответ
великий пост. Что можно есть в пост? В какие дни что можно есть? Подскажите пожалуйста)
11 лет
назад
от
Викентий Штирлиц
4
ответа
Часто балуете семью новыми блюдами или кормите по-старинке, однобразно?
13 лет
назад
от
Ирина Горячева