Все о еде
Войти
Регистрация
ГЛАВНОЕ В МЯСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ?
3 годов
назад
от
КАПЕЛЬМЕЙСТЕР FOREVO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря про какой рецепт идет речь. Ибо, на сегодняшний день вариантов миллион, если не больше. Лет 80 назад - это была телятина, лет 40 назад - это обязательно было мясо птицы и белое вино. В советские времена это была свинина, но без участия вина.
3 годов
назад
от
вася василенко
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, как правильно варить варенье из персиков. В прошлом году варила - только испортила. Персики очень сочные и
8 годов
назад
от
Sasha Chhh
1
ответ
С чем можно запечь брокколи ?
5 годов
назад
от
Дарья Романова
3
ответов
Как тушить капусту?
6 годов
назад
от
Ирина Пинчук