Все о еде
Войти
Регистрация
Микрозелень? с чем едят?
4 года
назад
от
SergoTulp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Микрозелень можно использовать везде, где обычно используется зелень: салаты, горячие блюда, десерты. Также можно использовать как самостоятельную закуску. Главное правило — это использование в свежем виде. Она быстро чахнет, поэтому её можно употреблять только сразу после срезки, не подвергая термической обработке. Рекомендую прочитать эту статью
4 года
назад
от
Таня
Связанные вопросы
2
ответа
Какие бюджетные простейшие простейшие блюда вы готовите в условиях карантина? Назовите их!
4 года
назад
от
Евгений Бушуев
2
ответа
Как приготовить десерт из мороженого с абрикосовым кремом?
1 год
назад
от
Яна
1
ответ
Жареный зефир. Кто пробовал - что за вкус? Слышали давно но неохота покупать для эксперимента. Есть смысл его жарить?
9 лет
назад
от
Александр