Все о еде
Войти
Регистрация
Микрозелень? с чем едят?
4 года
назад
от
SergoTulp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Микрозелень можно использовать везде, где обычно используется зелень: салаты, горячие блюда, десерты. Также можно использовать как самостоятельную закуску. Главное правило — это использование в свежем виде. Она быстро чахнет, поэтому её можно употреблять только сразу после срезки, не подвергая термической обработке. Рекомендую прочитать эту статью
4 года
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чай получил распространение в мире?
5 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Салат на НГ без майонеза, подскажите проверенные вами вкусные рецепты? подробне чуть ниже.
8 лет
назад
от
котяра
1
ответ
Какую выпечку больше всего любите?
6 лет
назад
от
Елена Краева-Михеева