С чем сварить щучию голову? )

4 года назад от БагиРа

2 Ответа



0 голосов
С целой луковичкой и морковью, затем их вынуть, морковку съесть с солью (или мне отдать, я такое люблю) . Добавить картошку, рис (или пшено) , пассеровку из лука и моркови, соль, перец свежемолотый, свежую зелень. Я люблю еще в такой суп добавить дольку лимона, чуть проварить и убрать.
4 года назад от Наталья Левина
0 голосов
С картохой, морковкой и луком. Получишь уху
Можно еще и другой рыбы накидать, для наваристости бульона. Ну и лавровый лист для вкуса. И посолить не забудь (хотя можно и после)
4 года назад от Гена

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Евгения Кочурина
1 ответ