Почему производители продуктов питания используют пальмовое масло, если растительное масло тоже дешевое?

При этом вред пальмового масла давно доказан.
Отрава та еще.

Пальмовое масло в натуре дешевле растительного?
А может это вобще намеренный планомерный геноцид жопоголовых россиян, которые в 1991 г. променяли качество на количество? Если учесть, что в 1990-х гг. кульминацией российского жопоголовства стали т. н. "крабовые палочки", когда большинство россиян на полном серьезе считало что это на самом деле мясо краба. то не удивительно?
4 года назад от Денис

1 ответ



0 голосов
пальмовое масло - тоже растительное
пищевое пальмовое масло - не ядовитое
просто наши бизнесмены-пид@расы покупают и везут к нам техническое масло вместо пищевого
4 года назад от Карина Мамаева

Связанные вопросы