Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители продуктов питания используют пальмовое масло, если растительное масло тоже дешевое?
При этом вред пальмового масла давно доказан.
Отрава та еще.
Пальмовое масло в натуре дешевле растительного?
А может это вобще намеренный планомерный геноцид жопоголовых россиян, которые в 1991 г. променяли качество на количество? Если учесть, что в 1990-х гг. кульминацией российского жопоголовства стали т. н. "крабовые палочки", когда большинство россиян на полном серьезе считало что это на самом деле мясо краба. то не удивительно?
4 года
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пальмовое масло - тоже растительное
пищевое пальмовое масло - не ядовитое
просто наши бизнесмены-пид@расы покупают и везут к нам техническое масло вместо пищевого
4 года
назад
от
Карина Мамаева
Связанные вопросы
1
ответ
В связи с подорожанием продуктов питания будете делать летние ЗАГОТОВКИ на зиму?
3 года
назад
от
Рита Таукчи
2
ответа
Существует 6 степеней прожарки мяса. Как Вы готовите шашлык на даче?
4 месяца
назад
от
Александр Назаров
3
ответа
Какой салат приготовить на конкурс?
8 лет
назад
от
KeeshaItacmx