Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушите тефтели? В каком соусе?
3 года
назад
от
Ольга Приходько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно в томатном, но сейчас еще открыла для себя сметанно-соевый. (сметана+соевый соус+мука+бульон (или бульонный кубик) + лук, чеснок, морковь, специи, приправы (опционно) . Он больше для фрикаделек подходит, но и тефтели для разнобразия неплохо получаются.
3 года
назад
от
Alina Звезда
Связанные вопросы
8
ответов
Переведите, пжл, с украинского на русский. Спасибо!
12 лет
назад
от
*чайник*
1
ответ
Как узнать жирность в сухом веществе сырного продукта?
5 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
5
ответов
Какой смысл есть сладкое и мучное в первой половине дня и не есть во второй или вечером?
11 лет
назад
от
Анна Редикульцова