Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу поджарить постненькую картошку-пюре. Как лучше, чтобы корочка больше была, на сковороде или на блиннице, если
Без жиров? И разводить ли водой, чтобы легче наносить было? Или сгорит?
И не будет ли это вредно для здоровья, если есть такое каждый день?
4 года
назад
от
Артур Мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без сливочного масла вкусно не будет, да и не получится. Я бы разогрела кусок сливочного масла и жидкую пюрешку выложила на сковороду с толстым дном, на сильном огне поджарила, перевернула и еще пожарила. Все
4 года
назад
от
Red
Связанные вопросы
1
ответ
Что самого быстрого можно приготовить в общаге?
10 лет
назад
от
Mr FuckYou
1
ответ
Что приготовить в ночь с 31 декабря на 1 января?
3 месяца
назад
от
Ника Ерик
2
ответа
Обязательно ли куски рыбы плотно друг к другу укладывать на противень перед запеканием?
12 лет
назад
от
Галина Дорофеева