Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу поджарить постненькую картошку-пюре. Как лучше, чтобы корочка больше была, на сковороде или на блиннице, если
Без жиров? И разводить ли водой, чтобы легче наносить было? Или сгорит?
И не будет ли это вредно для здоровья, если есть такое каждый день?
3 года
назад
от
Артур Мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без сливочного масла вкусно не будет, да и не получится. Я бы разогрела кусок сливочного масла и жидкую пюрешку выложила на сковороду с толстым дном, на сильном огне поджарила, перевернула и еще пожарила. Все
3 года
назад
от
Red
Связанные вопросы
2
ответа
Вегетарианцы едят рыбу? Или они вобще никаких животных не едят?
3 года
назад
от
Константин Харламов
1
ответ
Когда вы в последний раз ели жаренную саранчу ?
2 года
назад
от
Мария Павлова
1
ответ
Бывает ли какая-то такая фигня типа "вынужденного вегетарианства"? Ну типа не принимает желудок больше мяса.
4 года
назад
от
Светлана Хлебникова