Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу поджарить постненькую картошку-пюре. Как лучше, чтобы корочка больше была, на сковороде или на блиннице, если
Без жиров? И разводить ли водой, чтобы легче наносить было? Или сгорит?
И не будет ли это вредно для здоровья, если есть такое каждый день?
3 годов
назад
от
Артур Мак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без сливочного масла вкусно не будет, да и не получится. Я бы разогрела кусок сливочного масла и жидкую пюрешку выложила на сковороду с толстым дном, на сильном огне поджарила, перевернула и еще пожарила. Все
3 годов
назад
от
Red
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт лёгкого пирога в плане усвоения? )
5 годов
назад
от
Tom
1
ответ
кто ел кедровые орешки? Они твердые (типа как миндаль) или помягче (как кешью) ?
5 годов
назад
от
Тифус
1
ответ
Пробовали испечь питу дома? Получилась? У меня одна-две из 40 обязательно не вздуваются.
2 годов
назад
от
вечеслав шестов