Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо для завтрака? Рецепт
3 года
назад
от
владимир медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их много. Но обязательно должны быть медленные углеводы, белки, клетчатка. Это и мясо, и рыба с овощами. А на гарнир каша, макароны, овощная смесь, чаще гавайская. Если накануне не съел весь салат, то обязательно и он.
Плюс к этому самоварный кофе на 2-3 вдоха в идеале.
3 года
назад
от
Вели Салахов
▲
▼
0
голосов
Ну например оладьи с яблоками.
Мука для выпечки или обычная мука и 0, 5 чайной ложки разрыхлителя – 120 грамм (4 столовые ложки)
Кефир - 250 грамм
Яйцо – 1 штука
Яблоки – 2 штуки
Сахар – 60 грамм (3 столовые ложки )
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Жир для жаренья
1
В миску кладём 250 граммов кефира, добавляем 1 яйцо, слегка перемешиваем. В кефир с яйцом насыпаем 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и 3 чайные ложки сахара, хорошо перемешиваем.
2
2 яблока очищаем от кожицы и шинкуем тонкой соломкой или (натираем на крупной тёрке) в приготовленную смесь, перемешиваем.
3
Просеиваем в миску 4 столовые ложки муки для выпечки или обычной муки и 0, 5 чайной ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем, тесто для оладий готово.
4
В сковороду с толстым дном наливаем 3 столовые ложки растительного масла и хорошо его нагреваем. Столовой ложкой выкладываем тесто небольшими порциями в масло и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
5
Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
6
Подаём оладьи с яблоками к столу горячими со сметаной.
3 года
назад
от
Евгений Тян
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете перчатки при готовке если да то какие?
1 год
назад
от
VarpLord
3
ответа
Поделитесь рецептом сосисок в тесте? технология и последовательность приготовления?
12 лет
назад
от
ДмитрийБондаренко
2
ответа
Сколько нужно варить пельмени? И когда их доставать?
7 лет
назад
от
Ира Багира