Если маринад варится с раст. маслом, то уксус будет под ним, и не будет испарятся? Или всёже лучше у конце влить?

Консервация сладкий перец.
4 года назад от Melissa McKnight

1 ответ



0 голосов
Уксус испаряется в последнюю очередь, потому что он тяжеле воды. Концентрированный уксус это вобще твердое вещество. Можно выпарить воду и увидеть этот уксус, который называют кристаллами эссенции, своими глазами. Никуда он не испаряется, если не кипятить маринад в темпе девятибального шторма до посинения кастрюли
Нет никакой разницы когда в маринад добавлять уксус, но если в этом маринаде что либо тушите, например рыбу, то уксус должен присутствовать там в самом начале в обязательном порядке
4 года назад от ourtunesicon

Связанные вопросы