Все о еде
Войти
Регистрация
Заметила такую особенность, когда укладываешь огурцы для консервирования в банке вплотную, они все всплывают с маринадом
При закрытии бынки, почему, они ужимаются?
4 года
назад
от
Настя Румянцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что увеличивается плотность за счет вытеснения воздуха из огурца. А в боле зрелых огурцах образуется даже полости наполненные рассолом. Ведь маринованный огурчик меньше изначального его размера- вы не замечали? )
4 года
назад
от
Choko Pie
▲
▼
0
голосов
Потому что плотность свежего огурца меньше чем плотность воды, поэтому вначале он всплывает
А со временем огурец становится тяжеле воды, потому что все полости заполняются рассолом
4 года
назад
от
Ринат Алхин
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сексуальный фрукт на ваше мнение в еде и кулинарии существует?
13 лет
назад
от
Андрей Никитин
1
ответ
Как приготовить свиной фарш для последующей готовки котлет?
3 года
назад
от
Иришка Мартынова
1
ответ
Что приготовить легкое на ужин ( чтоб не передать) ? Можете накидать рецепты.
4 года
назад
от
Валя Бахарева