Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиной фарш для последующей готовки котлет?
Поделитесь рецептом
2 годов
назад
от
Иришка Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокрути на мясорубке. Туда же лук. Чуть намочи хлеба в молоке и тоже туда его. Яйца. Смотри сколько мяса и решай сколько хлебушка и сколько яиц. В интернете рецептов море.
2 годов
назад
от
mawycbka
Связанные вопросы
3
ответов
Современная молодёжь привыкла к тому что сейчас есть любые деликатесы: и марсы, и сникерсы, и гамбургеры с пиццами.
2 годов
назад
от
кира иванова
1
ответ
Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток?
10 годов
назад
от
НЕЖДАНЧИК XD
2
ответов
Что сладкое и несладкое можно приготовить в этих стаканчиках (просьба внимательно прочитать пояснение) ?
11 годов
назад
от
ирина