Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиной фарш для последующей готовки котлет?
Поделитесь рецептом
3 года
назад
от
Иришка Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокрути на мясорубке. Туда же лук. Чуть намочи хлеба в молоке и тоже туда его. Яйца. Смотри сколько мяса и решай сколько хлебушка и сколько яиц. В интернете рецептов море.
3 года
назад
от
mawycbka
Связанные вопросы
1
ответ
Какое коронное блюдо готовят в Питере?
7 лет
назад
от
каскадеры паспорт
2
ответа
Подскажите как пожарить пирожки мягкими! ?
9 лет
назад
от
EzheVikA
2
ответа
Тесто для пиццы - очень тонкое на выходе. Как так получается?
6 лет
назад
от
sdfsf sfsdf