Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасны усилители вкуса (глутамат натрия, к примеру) ?
4 года
назад
от
SanfordOstra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно глутамат - ничем. Вреден, если только прием будет слишком большой - боле 5 г за раз. Глутамат всасывается в кишечнике. Боле 90% его метаболизируется в клетках стенки кишечника. Наш организм использует его в качестве источника энергии, для синтеза белков и в других биохимических процессах. Так что не пугайтесь напрасно. Кстати, она есть во всех видах белковой пищи - неважно, животного или растительного происхождения
4 года
назад
от
yagudinagm
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная рыба?
3 года
назад
от
Владимир Балашов
2
ответа
Есть куст сельдерея. Что можно приготовить? Есть все почти продукты, но хотелось бы, что бы сельдерей был как основа.
8 лет
назад
от
Alexandr Mar....
1
ответ
Может ли быть метанол в браге из яблок ? (для питья)
7 лет
назад
от
BOXER32 BOXE