Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заварное пирожное так называется?
3 годов
назад
от
Sveta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что его не заваривают никогда- сразу расползется. Поэтому и называют. В нашем городе тоже Пушкин и Патрис Лумумба никогда не были. А улицы есть. Так бывает.
3 годов
назад
от
Неблагодарный .
▲
▼
0
голосов
Такое тесто делают на кипятке. В закипевшей воде размешивают масло и соль и потом добавляют муку и мука в воде заваривается. Потом это заваренное тесто чуть остужают и аккуратно добавляют в него яйца. Тесто очень простое но вкусное. При выпекании в нем образуются внутри пустоты, которые можно начинить сладкой или не сладкой начинкой.
3 годов
назад
от
Лев Красков
Связанные вопросы
1
ответ
как перестать жрать собак сегодня ато уже 14 собак сожрал
6 годов
назад
от
Paulina just
1
ответ
Почему итальянцы чокаются бокалами на поминках, а русские нет?
8 годов
назад
от
Настя Стерхова
1
ответ
Можно ли в на Руси матушке кипить ваниль, в обычных магазинах? Или везде лишь химия? И сколько стоит стручёк ванили?
13 годов
назад
от
Снежик