Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заварное пирожное так называется?
4 года
назад
от
Sveta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что его не заваривают никогда- сразу расползется. Поэтому и называют. В нашем городе тоже Пушкин и Патрис Лумумба никогда не были. А улицы есть. Так бывает.
4 года
назад
от
Неблагодарный .
▲
▼
0
голосов
Такое тесто делают на кипятке. В закипевшей воде размешивают масло и соль и потом добавляют муку и мука в воде заваривается. Потом это заваренное тесто чуть остужают и аккуратно добавляют в него яйца. Тесто очень простое но вкусное. При выпекании в нем образуются внутри пустоты, которые можно начинить сладкой или не сладкой начинкой.
4 года
назад
от
Лев Красков
Связанные вопросы
1
ответ
А почему многие так против добавлять лаврушку в жаркое и жарить вместе с лаврушкой?
4 года
назад
от
яна хмелевская
1
ответ
Как научиться готовить ?
4 года
назад
от
Сочиню на заказ
1
ответ
Есть у кого рецепт проверенный свиной рульки, запечённой в фольге? )
8 лет
назад
от
Вымерший Разум