Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заварное пирожное так называется?
3 года
назад
от
Sveta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что его не заваривают никогда- сразу расползется. Поэтому и называют. В нашем городе тоже Пушкин и Патрис Лумумба никогда не были. А улицы есть. Так бывает.
3 года
назад
от
Неблагодарный .
▲
▼
0
голосов
Такое тесто делают на кипятке. В закипевшей воде размешивают масло и соль и потом добавляют муку и мука в воде заваривается. Потом это заваренное тесто чуть остужают и аккуратно добавляют в него яйца. Тесто очень простое но вкусное. При выпекании в нем образуются внутри пустоты, которые можно начинить сладкой или не сладкой начинкой.
3 года
назад
от
Лев Красков
Связанные вопросы
7
ответов
Увидел в супермаркете палки сельдерея, и очень захотелось купить. Для чего он?
11 лет
назад
от
'redZ
3
ответа
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
10 лет
назад
от
Evgenij
3
ответа
Из чего сделать начинку для вафельных трубочек?
10 лет
назад
от
donbassaero