Мясное блюдо к праздничному столу. Что приготовить?

4 года назад от Ryuu Simadzu

3 Ответа



0 голосов
Если будет не лень, то можно мясо с ананасом и грибами.
Берете хороший кусок мякоти. Если говядина, то неплохо е отбить. Обжариваете одны сторону. Потом обжаренную сторону шпигуете кусочками грибов. Потом на не ананас тоже кусочками, можно и консервированным, только не в сиропе, а в собственном согу, главное, чтобы он был не слишком сладким, на ананас сыр и в духовку до готовности.
Можно конечно и антрекоты, гуляш, котлеты, зразы.
4 года назад от LucasRiddick
0 голосов
К кому ни приди, мясо по французски.
Сидишь и думаешь, как есть эту сушёную подмётку ?
Ну хоть про горшочки что ли вспомните, там хоть бульончик присутствует, а мясо любое можно положить.
4 года назад от Юлия...
0 голосов
это зависит оттого кто будет за столом - мне кусковое мясо не нравится и с рёбрами торчащими тоже - хочу чтоб блюда были не такие которыми можно обляпаться - курицу целиком тоже не люблю - порванная она смотрится на столе отвратительно
готовлю холодец - зельц \\ галантин куриный - можно сделать их накануне \\ так же домашние пельмени - сделать заране а на стол если компания подать в супнице - вобщем разгрузить себя в предновогодний вечер чтоб побыть со всеми за столом
4 года назад от ольга борисова

Связанные вопросы