Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, кто готовил/готовит минестроне. Поделитесь своим рецептиком?
4 года
назад
от
Ясмина Насуханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный для меня минестроне - классический. Набор овощей может меняться. Обязательно обжаривать чеснок. Обязательно обжаривать томаты. Обжаривать обязательно чтобы было оливковое масло. Обязательно тимьян (по нашему - чабрец) . Обязательно немного свежего чеснока перед окончанием варки и обязательно свежемолотый чёрный перец.
4 года
назад
от
Марина Никулина
Связанные вопросы
1
ответ
как отличить дикую фарель от ласося
6 лет
назад
от
Ольга Аверкина
2
ответа
Какие вкусные завтраки можно приготовить?
2 года
назад
от
мока акасия
4
ответа
Как растопить сливочное масло на сковороде, чтоб оно не потемнело при жарке?
13 лет
назад
от
Кукарача