Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный лук порей отличается от жареного репчатого лука?
Удалось найти рецепт, ключевой ингридиент в нем мелко нарезанный жареный репчатый лук
Очень занимательное блюдо получается
Если вместо репчатого лука пожарить порей будет иной вкус?
Естественно это приведет у дорожанию блюда но в моем случае это не главное)
3 годов
назад
от
ola rola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да - репчатый сочне и нежне и вкус дугой и вид отличается
если нужна зелёная палитра то лучше использовать перья репчатого
на мой вкус порей лучше в супах готовить
3 годов
назад
от
Ruslan Кравцунов
Связанные вопросы
4
ответов
У кого есть рецепт какого нибудь Японского блюда чтобы можно было легко приготовить
11 годов
назад
от
Amirabelle
1
ответ
Почему мне нельзя экономить на еде, если я мечтаю стать богатым?
9 месяцев
назад
от
Елена
1
ответ
какое пиво обычное пьете в обед?
6 годов
назад
от
Ксения Мухторова