Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный лук порей отличается от жареного репчатого лука?
Удалось найти рецепт, ключевой ингридиент в нем мелко нарезанный жареный репчатый лук
Очень занимательное блюдо получается
Если вместо репчатого лука пожарить порей будет иной вкус?
Естественно это приведет у дорожанию блюда но в моем случае это не главное)
4 года
назад
от
ola rola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да - репчатый сочне и нежне и вкус дугой и вид отличается
если нужна зелёная палитра то лучше использовать перья репчатого
на мой вкус порей лучше в супах готовить
4 года
назад
от
Ruslan Кравцунов
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить вкусно быстро и просто на 5 человек
7 лет
назад
от
результат экономики
3
ответа
Стоит ли "раздельное питание" того, чтоб лишить себя правильных и приносящих позитив вкусностей ? )
12 лет
назад
от
admin-ka
3
ответа
как Вы делаете Жаркое из говядины?
10 лет
назад
от
Сабанцева Татьяна