Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавляют шафран?
4 года
назад
от
Педофил Егнатыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В дрожжевую выпечку. В плов, во вторые блюда из мяса ( только не в свинину) . В ризотто, В общем, в почти любые блюда из риса, если туда не добавляется томат или помдоры. Иногда добавляют в сл. масло.
Шафран дорогой, но и добавляют его очень мало, большАя его доза ядовита и смертельна.
В 1 грамме специи шафрана около 400 жилок, для приготовления, например, 1 порции плова нужно всего 5 штук.
Нежелательно покупать молотый шафран, чаще всего это поделка.
4 года
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить филе кролика в духовке - как обрабатывать, какое время и при какой температуре запекать?
11 лет
назад
от
Ксю... =)
3
ответа
А вы РЕПУ ПАРИТЕ? Говорят, нет ничего ПРОЩЕ. И какая она, пареная, на вкус и есть ли смысл так делать.
11 лет
назад
от
Alisha
1
ответ
Почему в Китае делают кукурузное мороженое, а в России нет?
2 года
назад
от
Viktoriya Kaygusuz