Почему вы перестали жрать трансжиры?

Здоровье свое стало жалко что ли?
3 годов назад от катерина скачкова

1 ответ

0 голосов
трансжиры-это тот же маргарин-кстати еще где-то после 1975 года, массово вместо сливочного масла его стали использовать в кондитерской промышленности, даже в кафе и ресторанах при производстве тортов-качество упало в разы, и сечас смотришь на торт купишь и там такое, что и есть не хочется-у нас раньше были прекрасные пирожные со сливками, но начиная где-то с 2000 годов, вместо сливок-специальная смесь, голландского или португальского производства на растительных жирах и такая же глазурь для эклеров-современные технологии творят чудеса-внешний вид прекрасны-но увы, да простят меня все кондитеры мира-есть это просто невозможно-даже у нас, вот вчера делал запеканку творожную-творог, манка, яйца и изюм-все это на пекарскую бумагу, да еще и с маслом-не оторвать от бумаги, вот такое качество продуктов-и это в прибалтике-где этого творога всегда было много и хорошего качества-а сейчас это просто -дерьмо
3 годов назад от forever cold

Связанные вопросы