Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаете нарезку на одно блюдо вы моете нож\доску после нарезки каждого продукта на это блюдо? ) например на салат)
3 года
назад
от
Стас Козбан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну на салаты не мою, только нож после вареной картошки или все после свеклы в винегрет, а вот когда на супы или на основные, то часто мою. просто не люблю грязные доски и ножи. после сырого мяса и любой рыбы всегда мою, даже если потом нужно только лук в то же блюдо порезать. наверное у меня пунктик такой)
3 года
назад
от
Лулу By
Связанные вопросы
2
ответа
Печень лося воняет гудроном и соляркой, после разморозки, так и должно быть от пороха, или е выкинуть?
10 лет
назад
от
Иван Щербин
1
ответ
Как получаются бомбочки, розочки, шарики из чая, они таким сами вырастают или их специально закручивают? Зачем?
6 лет
назад
от
Замеч*тательная
1
ответ
Что можно добавить в пирог с курицей ?
3 года
назад
от
Анна Семечкина