Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните простым языком, что такое глазурь?
3 года
назад
от
Владимир Масютин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар с красителем и араматизатором растопленный в воде, при боле низкой температуре твердет, сответственно принимаю форму того, на чем или где затвердел.
3 года
назад
от
Bittersweet
Связанные вопросы
2
ответа
ПОМОГИТЕ! Как испечь ржаной хлеб в хлебопечке Скарлет?
11 лет
назад
от
Аннэт
1
ответ
Понравился опыт страны великих чайных традиций, сколько раз можно реинкарнировать чайный пакетик?
6 месяцев
назад
от
Виктория Солонари (Майская)
1
ответ
Что такого вкусненького и низкокалорийного можно съесть? Хотя. Не съесть, а перекусить.
4 года
назад
от
Светлана Цыпляева