Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в суп-солянку?
4 года
назад
от
Ирина Букаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа-мясной бульон. Говяжий, например. Дале-картошка, овощная пассеровка с добавлением томата, соленого огурчика и небольшого количества рассола, копчености, маслины вместе с жидкостью из баночки (полбанки примерно) , мясо, на котором варился бульон, отделенное от костей и порезанное, зелень. Подача с лимончиком и сметаной. Я еще кладу в саму кастрюльку пару долек лимона, чтобы проварились немного. Ну, про лаврушку, перец-горошек, соль, и так всё понтяно, без этого никуда)
4 года
назад
от
Мария Руженская
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали вяленные оливки, как на вкус?
1 год
назад
от
Аква Кошка
1
ответ
Бульон: есть или выливать?
8 лет
назад
от
Элен Степанян
1
ответ
Кто пробовал борщ с большими кусками овощей (моркови, свеклы и тд) ? Как готовить? Как вкус?
6 лет
назад
от
Рррататуйййй ЙЙЙ