Что вы добавляете в суп-солянку?

4 года назад от Ирина Букаш

1 ответ



0 голосов
Основа-мясной бульон. Говяжий, например. Дале-картошка, овощная пассеровка с добавлением томата, соленого огурчика и небольшого количества рассола, копчености, маслины вместе с жидкостью из баночки (полбанки примерно) , мясо, на котором варился бульон, отделенное от костей и порезанное, зелень. Подача с лимончиком и сметаной. Я еще кладу в саму кастрюльку пару долек лимона, чтобы проварились немного. Ну, про лаврушку, перец-горошек, соль, и так всё понтяно, без этого никуда)
4 года назад от Мария Руженская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Элен Степанян