Все о еде
Войти
Регистрация
Где вкусне готовят в столовой или в ресторане? Куда бы вы пошли если бы вопрос не стоял за ценой, а за вкусом
3 года
назад
от
даФуля
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Везде по разному. С любовью вспоминаю школьную столовую в начальных классах, повариха готовила как для своей семьи. Потом появились какие то ГОСТы и прочая ерунда. Столовую превратили в кафе среднего достатка, ничего, даже отдаленно напоминающего домашнюю кухню. Рестораны. Это отдельная тема, меня жаба душит за одно миниатюрное блюдо заплатить, как за полноценный обед для большой семьи. И не факт, что это будет вкусно. Как-то откушала салат с креветками за 1200. Шедевр! Три несчастные резиновые креветки на листике салата, с капельками какого-то соуса. Не мене порадовало и основное блюдо "каре ягненка"- красиво выложенные косточки без признаков мяса. Администратор очень подняла настроение - к нам гости приходят за атмосферой, а не за едой. В общем хорошая атмосфера и вкусная еда может быть только дома.
3 года
назад
от
StatusQuo..в Крыму
▲
▼
0
голосов
. Сложно сказать. и в столовой ела так вкусно все приготовлено. и наоборот было такое что ну ничего съесть не смогла. аналогично и с ресторанами и кафе. все зависит от умения повара. от качества продуктов.
3 года
назад
от
ТАША
▲
▼
0
голосов
столовая?
в тавернах предлагают н-р и "домашнюю" еду, вкусно, даже в барах можно заказать вкуснотень из разных блюд, всё действительно зависит от повара. Несколько раз была разочарована едой в ресторанах, и у себя, и за рубежом, выходила недовольная, в какой попадёшь, не зная. И много раз с удовольствием уплетала, когда знала, что заказываю, а пошла бы отведать дичи ( косулю, зайца, глухаря ) , или в бразильский за стейком, или в лапландский за олениной с лисичками
3 года
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку
▲
▼
0
голосов
Я тоже за ТАВЕРНУ, и за ХАРЧЕВНЮ "Три Пескаря".
А в таверне тихо плачет скрипка,
Нервы, успокаивая мне.
И твоя раскосая улыбка
В бархатном купается вине.
3 года
назад
от
евгения ермошкина
▲
▼
0
голосов
Это зависит не от названия заведения. И там и там может быть и офигенно вкусно, и отвратительно. По существу вопроса - борщ или блины я лучше возьму в столовой, а стейк в ресторане.
3 года
назад
от
¤★Ne Dostupna★¤
Связанные вопросы
5
ответов
Как можно вкусно приготовить куриную грудку без кожи?
11 месяцев
назад
от
olenochka_gi
1
ответ
Что нужно сделать с селедкой чтоб при варке она не развалилась? Помогите пожалуйста
8 лет
назад
от
Leshich Leha
2
ответа
Можно ли сазана вечером натереть солью, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже запекать в духовке?
8 лет
назад
от
Supervisor