Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обрабатываете фрукты от нитратов и другой химии ?
4 года
назад
от
Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С уксусом мою.
И счищаю шкурку по возможности.
Вот прошлым летом, съел огурец, еще хомяку дал.
Жуть как меня колбасило, тошнило и проче, температура за 40, аж галлюцинации пошли серьезные. И хомяка тоже серьезно колбасило.
4 года
назад
от
Виктория Снежная
Связанные вопросы
2
ответа
Замес на дрожжах для оладий кабачковых хранится в холодильнике?
6 лет
назад
от
Miss.elli
4
ответа
Давно заметила: селедка из бочки купленная на развес имет боле упругую структуру и насыщенный вкус чем сельдь из банки
13 лет
назад
от
galina balashova
2
ответа
Могут ли мне не продать энергетик?
3 года
назад
от
olya gann