Все о еде
Войти
Регистрация
Какой алкоголь вы используете в кулинарии?
4 года
назад
от
S.A.T
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пиве как-то тушила куриные ножки с грибами.
Ну ничего так. пару раз сделала, и всё.
Вино в мясо пихать не хочу, очень тяжелая штука в итоге получается.
Разве что в жесткую говядину при тушении добавляла водку. Помогает, смягчает мясо.
4 года
назад
от
Евгений Дягтерев
▲
▼
0
голосов
Проще сказать, какой не использую . для морепродуктов белое сухое . Для мяса красное сухое и сладкий херес . А семгу малосольную, например, джином окропляю. А гусиную печень бренди фламбирую . Пиво тоже часто лью в похлёбки какие . тесто слоеное на водке .
Коржи бисквитные ликёрами пропитываю .
3 года
назад
от
Иван Корнетов
▲
▼
0
голосов
Коньяк как ароматизатор. Раньше вино использовал для того же тушения, сейчас его на пиво сменил, вино осталось только для некоторых соусов.
Это не считая коктейлей.
3 года
назад
от
Myrka
Связанные вопросы
2
ответа
Сметана в домашних условиях
2 года
назад
от
Алина
1
ответ
ваше любимое блюдо! ?
5 лет
назад
от
Лилия Белякова
2
ответа
Мне стало интересно, те кто любят игристое вино, как вы относитесь к нашим производителям?
3 года
назад
от
Людмила ЖУВАКОВА