Какой алкоголь вы используете в кулинарии?

4 года назад от S.A.T

3 Ответа



0 голосов
В пиве как-то тушила куриные ножки с грибами.
Ну ничего так. пару раз сделала, и всё.
Вино в мясо пихать не хочу, очень тяжелая штука в итоге получается.
Разве что в жесткую говядину при тушении добавляла водку. Помогает, смягчает мясо.
4 года назад от Евгений Дягтерев
0 голосов
Проще сказать, какой не использую . для морепродуктов белое сухое . Для мяса красное сухое и сладкий херес . А семгу малосольную, например, джином окропляю. А гусиную печень бренди фламбирую . Пиво тоже часто лью в похлёбки какие . тесто слоеное на водке .
Коржи бисквитные ликёрами пропитываю .
3 года назад от Иван Корнетов
0 голосов
Коньяк как ароматизатор. Раньше вино использовал для того же тушения, сейчас его на пиво сменил, вино осталось только для некоторых соусов.
Это не считая коктейлей.
3 года назад от Myrka

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Алина
1 ответ
5 лет назад от Лилия Белякова