Что нужно сделать для того, что бы повидло не вытекало из пирожков?

13 лет назад от Маргарита Гнилицкая

3 Ответа



0 голосов
Повидло с крахмалом или мукой - невкусно. Лучше выпарить из него лишнюю жидкость, остудить и делать пирожки. Края теста скреплять тщательне.
13 лет назад от Reanimatologist
0 голосов
Можно попробовать добавить в него муки или крахмал. У меня тоже всегда вытекает. Лучше делать с ягодами из варенья .
13 лет назад от _Dream Valley_
0 голосов
я собираю все тесто над начинкой в одну щепоть, слепляю, а потом , немного оттянув, еще и прокручиваю вокруг этого вытянутого теста. Потом то тесто, которое в руке тыкаю сильно на сам пирог! Надежно! Правда форма получается не пирожковая и теста сверху много, но зато мое любимое повидло не вытекает! Очень сладкие пирожки люблю! Корицы немного положите в повидло! А Р О М А Т !
13 лет назад от Марина

Связанные вопросы