Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать для того, что бы повидло не вытекало из пирожков?
13 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повидло с крахмалом или мукой - невкусно. Лучше выпарить из него лишнюю жидкость, остудить и делать пирожки. Края теста скреплять тщательне.
13 лет
назад
от
Reanimatologist
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать добавить в него муки или крахмал. У меня тоже всегда вытекает. Лучше делать с ягодами из варенья .
13 лет
назад
от
_Dream Valley_
▲
▼
0
голосов
я собираю все тесто над начинкой в одну щепоть, слепляю, а потом , немного оттянув, еще и прокручиваю вокруг этого вытянутого теста. Потом то тесто, которое в руке тыкаю сильно на сам пирог! Надежно! Правда форма получается не пирожковая и теста сверху много, но зато мое любимое повидло не вытекает! Очень сладкие пирожки люблю! Корицы немного положите в повидло! А Р О М А Т !
13 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, помогите с советом! можно ли из обычных продуктов для манника в духовке, приготовить его в микроволновке?
12 лет
назад
от
михаил николаев
2
ответа
Молоко в тетрапаках суперпастеризованное пакет неделю свободно не портится в холодильнике. Оно и дольше не может?
9 лет
назад
от
Татьяна Черепанова
1
ответ
Употребляете ли вы в пищу субпродукты (мозги, сердца, язык и проч. ) ?
2 года
назад
от
Азад Абдулов