Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны со мной, что суп становится супом и при этом по-настоящему вкусным, только если он минимум 1 неделю
Простоял в холодильнике. Мясо мягкое, бульон сочный, просто вкуснатища
3 года
назад
от
eveltek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не согласен. Санпин вобще зверет. Да и чисто по людски - это гниль. Если в борщ уксус и сахар бадяжат и он неделю "выживает", то обычный бульон сдохнет через 3 дня.
3 года
назад
от
Людмила Минина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите какую еду можно взять в дорогу?
8 лет
назад
от
Виктория Смирнова
1
ответ
что подойдет к запеченной утке ?
5 лет
назад
от
Кристина Панченко
1
ответ
Купила ромштекс. из говядины. Как зажарить чтобы не сухой получился? В нем ни грамма жира!
8 лет
назад
от
Дамир