Отличается ли на вкус обычная говядина и мраморная?

4 года назад от Карина Анточ

2 Ответа



0 голосов
Мне кажется тут важне как приготовить. Испортить можно всё что угодно. Не скажу что ел идеальные блюда, но разницы не заметил. Да просят меня гурманы.
4 года назад от Артур Сулейманов
0 голосов
Разумется. Предположим - баянный Блэк Ангус. В шотландии - это чистейшие коровки и сответствующий откорм. В РФ - это загоны и рис с травой, в гуане. В одном месте коровок моют, лелеют, а в другой со шланга обливают и по канаве гуано соскребают. Но это всё лирика.

Говядина мраморная из РФ - это обычная вырезка, чуть боле сочная. По вкусу - это тупо говядина. Нужно быть избирательным в еде, что бы отличить вкус "БА РФ", от импорта. Импорт - "сочне", жирне, а любовь к жиру у нас в крови. Нет ни каких привкусов. Чистая говядина.

Для большинства - разницы не будет. Для гурманов и любителей стейков - разница разительна.

Я не супер эксперт, но я слышал множество отзывов, мол фигня ваши стейки, мне не нра и пр. А когда им с "умом" готовишь - вопросов нет. А когда "от туда" мясо подаешь - они брезгуют.
4 года назад от ManuelGrisa

Связанные вопросы