Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь куриное филе или в каком кляре обжарить?
4 года
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я нарезаю филе на кусочки по 1 см толщиной поперек волокон. окунаю во взбитое яйцо. затем в панировочные сухари или муку. солю и перчу заране. потому что мариную филе минут 20 просто в раст масле с дольками чеснока.
4 года
назад
от
Лур
▲
▼
0
голосов
Счас тем же вопросом мучаюсь. Короче блендер сломался. Решил пропустить лук через соковыжималку получился луковый сок щас курица в нем гуляет. Потом хочу обмазать чесноком и в пакете в духовку
4 года
назад
от
Марго ***
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто любите семечки грызтЬ7
3 года
назад
от
Dima Goodwin
4
ответа
Продукт плавленный с сыром и плавленый сыр. В чём разница?
9 лет
назад
от
inga zajonc
4
ответа
С КАКИХ ПРОДУКТОВ НАЧАТЬ ПРИКОРМ РЕБЕНКУ НА ИСКУСТВ. ВСКАРМЛИВАНИЮ С 6 МЕСЯЦЕВ? спасибо
12 лет
назад
от
Любовь