Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь куриное филе или в каком кляре обжарить?
4 года
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я нарезаю филе на кусочки по 1 см толщиной поперек волокон. окунаю во взбитое яйцо. затем в панировочные сухари или муку. солю и перчу заране. потому что мариную филе минут 20 просто в раст масле с дольками чеснока.
4 года
назад
от
Лур
▲
▼
0
голосов
Счас тем же вопросом мучаюсь. Короче блендер сломался. Решил пропустить лук через соковыжималку получился луковый сок щас курица в нем гуляет. Потом хочу обмазать чесноком и в пакете в духовку
4 года
назад
от
Марго ***
Связанные вопросы
1
ответ
Захочешь научиться есть готовить, научишься?
2 года
назад
от
Krauzer
1
ответ
Как часто вы варите кисели. осенью зимой? из каких ягод?
10 лет
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
1
ответ
Как вкусно и необычно приготовить речную рыбу, не просто пожарить и с тушить?
8 лет
назад
от
Рузиля