Размочил тут в кипятке перловку. Подскажите, как из неё можно вкусное блюдо сварить? Может

С морковкой? Есть еще какие рецепты?
3 года назад от Ольга Алексеевна Садчикова

4 Ответа



0 голосов
сырую промой и всю свари - можно сварить с частью рассольник а остальное заморозить порциями на следующие рассольники или грибные супы \\ так же можно использовать как гарнир к мясным изделиям - гуляшу или котлетам
3 года назад от Андрей Науменко
0 голосов
перловку промывают холодной водой, откидывают на дуршлаг
обжаривают на сухой сковороде пока чуть не потемнет (будет вкусне и без слизи)
дале уже готовят
я делаю в микроволновке с обжаренным мясом и луком, иногда + грибы
вкусно
3 года назад от валерия москаленко
0 голосов
Кормить ею какое нибудь животное или птицу, а потом приготовить результат. Всмысле животное приготовить, а не тот результат, о котором можно подумать.
3 года назад от Светлана Жунина
0 голосов
Суп из яблок с перловкой, Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 40 минут.
1, 5 л воды; 2 яблока; 2 ст. ложки риса или перловой крупы; 1 ст. ложка картофельного крахмала; сахар; корица; гвоздика; цедра апельсина.
В большом объеме воды сварить перловую крупу до готовности, воду слить, кашу промыть холодной кипяченой водой. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать их ломтиками. Отходы проварить в воде, отвар слить, добавить сахар и пряности, проварить. Ломтики яблок опустить в сироп, довести до кипения, загустить картофельным крахмалом, разведенным холодной водой, снова проварить. Разлить суп в тарелки и положить в них сваренную перловку.
3 года назад от Сергей Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Алина Кирсанова
1 ответ