Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш коронный рецепт борща? Как готовите свеклу в него? Обжариваете как Долго? Добавляете уксус?
4 года
назад
от
zarifajapon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще всего- запекаю свеклу в духовке до готовности. В фольге. Добавляю тёртую в самом конце, даю закипеть и отставляю борщ, не накрывая крышкой. Без уксуса и лимона.
Может и не правильно, но я добавляю болгарский перец. Капуста, картофель, лук, морковь, томаты, соль, чёрный перец - само собой.
4 года
назад
от
Нурлан Султанов
▲
▼
0
голосов
Делаю зажарку. Свекла трется 50 на 50 на мелкой и крупной терке. Зажарка на шкварках. Лук, морковь, свекла и помидоры. Если нет то томат паста. Черный молотый перец. Тушим по вкусу. Я лично минут 15 20. Потом все в бульон и варим до готовности картофана. Картофан нарезка тоже вариантов куча. Потом шлепаем чеснока дольками напополам резаными и добавляем яблочного уксуса или сок лимона по вкусу. Даем часик постоять. Можно укропа сухого палки добавить. Базилик. Фантазируйте по вашему вкусу.
4 года
назад
от
... ,,,
▲
▼
0
голосов
Свеклу в борще мало кто нынче готовит, разве что украинцы. В России борщ на свекле признак безвкусицы. Готовят борщ по царски, на томатах или щи.
Свеклу используют в венигретах или в свекольных супах быстрого приготовления, на тушёнке и яйцах.
4 года
назад
от
Дениc
Связанные вопросы
2
ответа
Что думаете о практичности такой кухни без ручек? Не удобно будет? Фото
4 года
назад
от
ангелина стрижак
1
ответ
Что получиться если смешать кефир, муку, яйца, сахар, соду и засунуть это в противне в духовку?
8 лет
назад
от
Sergey Bylgakov
2
ответа
Подскажите рецепт пельменей в сливках.
2 года
назад
от
Bender