Ваш коронный рецепт борща? Как готовите свеклу в него? Обжариваете как Долго? Добавляете уксус?

4 года назад от zarifajapon

3 Ответа



0 голосов
Чаще всего- запекаю свеклу в духовке до готовности. В фольге. Добавляю тёртую в самом конце, даю закипеть и отставляю борщ, не накрывая крышкой. Без уксуса и лимона.
Может и не правильно, но я добавляю болгарский перец. Капуста, картофель, лук, морковь, томаты, соль, чёрный перец - само собой.
4 года назад от Нурлан Султанов
0 голосов
Делаю зажарку. Свекла трется 50 на 50 на мелкой и крупной терке. Зажарка на шкварках. Лук, морковь, свекла и помидоры. Если нет то томат паста. Черный молотый перец. Тушим по вкусу. Я лично минут 15 20. Потом все в бульон и варим до готовности картофана. Картофан нарезка тоже вариантов куча. Потом шлепаем чеснока дольками напополам резаными и добавляем яблочного уксуса или сок лимона по вкусу. Даем часик постоять. Можно укропа сухого палки добавить. Базилик. Фантазируйте по вашему вкусу.
4 года назад от ... ,,,
0 голосов
Свеклу в борще мало кто нынче готовит, разве что украинцы. В России борщ на свекле признак безвкусицы. Готовят борщ по царски, на томатах или щи.
Свеклу используют в венигретах или в свекольных супах быстрого приготовления, на тушёнке и яйцах.
4 года назад от Дениc

Связанные вопросы