Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы научились готовить во время пандемии дома? -только не приводите в пример анечку, она все тут же забывает
Долму и борщ сможете сделать, или только пельмени сварить для детишек и мужа?
3 годов
назад
от
каролина павлова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
гречку с тушенкой освоили. гречку щас собаке скармливаю, тушенка стоит в кладовке. но запас гречки катастрофически заканчивается. не подскажет никто, где е подешевле для пса купить?
3 годов
назад
от
Еврей Изя
▲
▼
0
голосов
(-: "анечку, она все тут же забывает"
научился когда неожиданно остался вдвоем с сыном,
первый год было и интересно и чуть напряжно,
теперь к кухне женщин не подпускаю, исключение - пирожки, блины .
3 годов
назад
от
Krasivaya _ya
▲
▼
0
голосов
Рецепт : две сосиски обжарить на растительном масле, в бить три яйца, залить все молоком через две минуты после закладки яиц все тщательно растереть по сковороде . По вкусу можно добавлять свежие помидоры с зелёным луком.
3 годов
назад
от
Чикки Рикки
Связанные вопросы
3
ответов
Известно, что парное молоко, стоявше не дольше 2 часов после дойки, даёт полноту. Полноту хорошего качества.
5 годов
назад
от
Светлана Керефова
1
ответ
Кто помнит, какой молочный продукт продавался в такой баночке?
10 годов
назад
от
J-po forever in me
1
ответ
как правильно приготовить морс в домашних условиях?
8 годов
назад
от
PARIS, JE T'AIME