Будет ли вкусно. Рецепт свинины с луком, грибами и майонезом?

Если взять свинину (шейку) , нарезать ломтиками по 1, 5 см, положить на противень с маслом. Сверху все накрыть порезанными луком, шампиньонами и майонезом . А в конце потереть на каждый кусок сыра и еще выпекать 15 минут, пока сыр не запечется?
Идея возникла так приготовить, нигде не вычитывал рецепт, просто придумал
3 года назад от Александр Смерть

2 Ответа



0 голосов
Дело вкуса, зачем майонез?
Лучше на пергамент, свинина и так жирная, тем боле шея.
сыр не нужно запекать - просто посыпать на горяче блюдо. не уверен, что сыр за 15 минут в духовке .
3 года назад от Ali Basster
0 голосов
Обязательно сделайте надрезы на ломтях мяса крест-накрест, чтобы их не корежило при термобработке. Слегка отбейте, посолите, поперчите. И на смазанный маслом противень. Потом лук, грибы обжаренные. Голимый майонез лучше не использовать, сделайте майонез со сметаной 1:1. И на 30 мин. в горячую духовку. Потом сверху тёртый сыр - и до готовности.
Да, всё нормально должно получиться.
3 года назад от Оля Чернюк

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Полина Кульпина
1 ответ
5 лет назад от Ваня кузницов
2 ответа
4 года назад от Павел Бандуров