Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно. Рецепт свинины с луком, грибами и майонезом?
Если взять свинину (шейку) , нарезать ломтиками по 1, 5 см, положить на противень с маслом. Сверху все накрыть порезанными луком, шампиньонами и майонезом . А в конце потереть на каждый кусок сыра и еще выпекать 15 минут, пока сыр не запечется?
Идея возникла так приготовить, нигде не вычитывал рецепт, просто придумал
3 года
назад
от
Александр Смерть
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, зачем майонез?
Лучше на пергамент, свинина и так жирная, тем боле шея.
сыр не нужно запекать - просто посыпать на горяче блюдо. не уверен, что сыр за 15 минут в духовке .
3 года
назад
от
Ali Basster
▲
▼
0
голосов
Обязательно сделайте надрезы на ломтях мяса крест-накрест, чтобы их не корежило при термобработке. Слегка отбейте, посолите, поперчите. И на смазанный маслом противень. Потом лук, грибы обжаренные. Голимый майонез лучше не использовать, сделайте майонез со сметаной 1:1. И на 30 мин. в горячую духовку. Потом сверху тёртый сыр - и до готовности.
Да, всё нормально должно получиться.
3 года
назад
от
Оля Чернюк
Связанные вопросы
1
ответ
за что вы не любите есть лук? или любите?
8 лет
назад
от
Полина Кульпина
1
ответ
А салатик оливье под водочку
5 лет
назад
от
Ваня кузницов
2
ответа
Мастера в блинах и оладушках! сюда!
4 года
назад
от
Павел Бандуров