Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно. Рецепт свинины с луком, грибами и майонезом?
Если взять свинину (шейку) , нарезать ломтиками по 1, 5 см, положить на противень с маслом. Сверху все накрыть порезанными луком, шампиньонами и майонезом . А в конце потереть на каждый кусок сыра и еще выпекать 15 минут, пока сыр не запечется?
Идея возникла так приготовить, нигде не вычитывал рецепт, просто придумал
3 годов
назад
от
Александр Смерть
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, зачем майонез?
Лучше на пергамент, свинина и так жирная, тем боле шея.
сыр не нужно запекать - просто посыпать на горяче блюдо. не уверен, что сыр за 15 минут в духовке .
3 годов
назад
от
Ali Basster
▲
▼
0
голосов
Обязательно сделайте надрезы на ломтях мяса крест-накрест, чтобы их не корежило при термобработке. Слегка отбейте, посолите, поперчите. И на смазанный маслом противень. Потом лук, грибы обжаренные. Голимый майонез лучше не использовать, сделайте майонез со сметаной 1:1. И на 30 мин. в горячую духовку. Потом сверху тёртый сыр - и до готовности.
Да, всё нормально должно получиться.
3 годов
назад
от
Оля Чернюк
Связанные вопросы
2
ответов
Почему о рыбьем жире пишут, как о чём-то ужасном? Кто пробовал, каковы впечатления?
2 годов
назад
от
Симона
1
ответ
Как сделать так, чтобы пирог не зачерствел за ночь. Можно ли его обернуть пищевой плёнкой?
6 годов
назад
от
марина ивановна
1
ответ
Какие блюда вы заране закладываете в МВ на ужин, чтобы освободить вечер?
10 годов
назад
от
Татоша