Вы пробовали жарить гречку? Что к ней ещё добавить?

3 года назад от оля Амирова

2 Ответа



0 голосов
Что бы отваренная греча стала вкусне-её и желательно обжарить перед варкой до коричневатого оттенка. Гораздо потом вкусне получится, нежели просто из пакета сваренная. Ну а варёную уже жарить можно с чем угодно-от банального яйца и до мяса анаконды !
3 года назад от mega16
0 голосов
Уже отваренную да, с луком или луком и морковью, я добавляла еще сушеные травы, очень вкусно если поджарить вместе с гречкой кусочки мяса или курицы, а минут за 5 до готовности посыпать тертым сыром (подержать под крышкой, чтобы расплавился) . А вот перед варкой жарить крупу не люблю, один раз попробовала и мне не понравилось, как она потом сварилась.
3 года назад от Нина Федосеенко

Связанные вопросы