Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь гуся?
4 года
назад
от
NikelEmose
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то гуся запекают, не маринуя. Но если хочется, то можно в светлом пиве, в айране, в тане, в луковом соке. Только не в уксусе, уксус портит мясо. Еще можно в яблочном несладком соке.
И вобще-то есть специальная посуда для этого. Гусятница. К слову.
4 года
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
5
ответов
какие вы знаете блюда из лука или с большим количеством лука? Даже не рецепты нужны, а названия.
11 лет
назад
от
Анна Гусева
2
ответа
Любите шоколадные пироженки? С чем употребляете?
4 года
назад
от
BicClesee
1
ответ
Какой мед лучше купить? Липовый? гречишный? или.
10 лет
назад
от
Настя Лебедева