Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь гуся?
3 года
назад
от
NikelEmose
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то гуся запекают, не маринуя. Но если хочется, то можно в светлом пиве, в айране, в тане, в луковом соке. Только не в уксусе, уксус портит мясо. Еще можно в яблочном несладком соке.
И вобще-то есть специальная посуда для этого. Гусятница. К слову.
3 года
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
2
ответа
Топленое масло, где используют?
8 лет
назад
от
Наташа Чалова
3
ответа
Как уже в налитый суп положить томату? томат ведь надо обжаривать! ?
11 лет
назад
от
Малинка
1
ответ
Подскажите рецепт крема БЕЗ МАСЛА для украшения тортов и капкейков, который хорошо и долго держит форму.
10 лет
назад
от
Елизавета Совина