Все о еде
Войти
Регистрация
какие вы знаете блюда из лука или с большим количеством лука? Даже не рецепты нужны, а названия.
12 лет
назад
от
Анна Гусева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Берешь перьевой лук. Моешь, крошишь, солишь, добавляешь сметанки и . ЕШЬ! С картофельным пюре - ВЕСЩЬ!
12 лет
назад
от
Рома марков
▲
▼
0
голосов
Пирожки с зеленым луком, французский луковый суп, луковый пирог, фаршированный лук, маринованный лук
12 лет
назад
от
Nastin
▲
▼
0
голосов
а есть такое блюдо называется лушник в горшочек конусобразный ложиться слой теста сдобного слой лука много лука поливается подсолнечным маслом итак до самого верха слоев 5-6 и запекается минут 50 - 60 вкусно очень
12 лет
назад
от
Фатима Логинова
▲
▼
0
голосов
головки лука порезать кольцами в 1 см. толшиной. приготовить кляр-мука. яйцо. немно\жко пива и обмакнув обжарить каждое кольцо до румяности. ичень вакуксно.
12 лет
назад
от
влад гречкин
▲
▼
0
голосов
Луковые котлеты (+ можно грибы туда же) , французский луковый пирог, лук маринованный, лук фаршированный курицей или грибами, когда готовлю мясо по "французски", то основанием служит много порезанного лука, так мясо никогда не пригорит и получается очень сочным.
Луковая икра - закуска, кто любит острое, есть рецепт салата "мужской каприз" , где много лука.
Лук в кляре.
Используйте лук вместо маринада, мясо будет таять во рту.
Варят из лука и варенье и джем.
Все рецепты в инете.
12 лет
назад
от
Дзанга
Связанные вопросы
4
ответа
что быстро сделать со скисшего молока Ваш рецепт только Спасибо
11 лет
назад
от
Ocean of the Dreams
2
ответа
Почему добавление жира обязательно при тепловой обработке моркови?
10 лет
назад
от
Александра Левина
1
ответ
Люди не моют яйца
1 месяц
назад
от
Нина1968