Все о еде
Войти
Регистрация
Что произошло с медом в банке? Расслоился на 2 части.
4 года
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, у мамы банка меда уже больше года открыта, до сих пор идеальный - жидкий и янтарно-желтый. у не 100% натуральный, т. к. продали по знакомству.
4 года
назад
от
TeOMettey
Связанные вопросы
1
ответ
Что с картошкой и можно ли жрать такую картошку? Фото+
7 месяцев
назад
от
<<<SnoW>>>
2
ответа
На Украине окрошку готовят? Одни говорят, что е там не едят, другие утверждают, что готовят. А все-таки?
8 лет
назад
от
женя бахавчук
1
ответ
Правильно ответил, чисто по поворски? Вопрос о соде в тесто +
6 лет
назад
от
Эльшан Нагиев