Все о еде
Войти
Регистрация
Что произошло с медом в банке? Расслоился на 2 части.
4 года
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, у мамы банка меда уже больше года открыта, до сих пор идеальный - жидкий и янтарно-желтый. у не 100% натуральный, т. к. продали по знакомству.
4 года
назад
от
TeOMettey
Связанные вопросы
2
ответа
Чем фаршируется праздничный гусь и как мариновать грудинку?
12 лет
назад
от
Юра Денисенко
1
ответ
Вы каким необычным яством отметили вчерашний день?
2 года
назад
от
Дмитрий Кулаковский
2
ответа
Вопрос про заварку чая.
10 лет
назад
от
михаил карз