Все о еде
Войти
Регистрация
Дает ли приправа полезности мясу
Полезне без или с?
4 года
назад
от
Veronika Syshencova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приправы очень полезны. вот например полезные свойства кукрумы Куркума содержит эфирные масла и куркумин (желтый краситель) . Растение богато фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также группой витаминов В (В1, В2, В5) , С и К.
Куркума выводит из организма токсины и вредные вещества, так как имет в своем составе антиоксиданты, которые «убивают» свободные радикалы.
Ученые считают, что пряность кари благотворно влияет при болезни Альцгеймера, выводит лишнюю воду из организма, уменьшает отеки при артрите. Также куркума блокирует раковые клетки, предупреждает рак молочной железы.
Острый привкус куркумы помогает бороться с вирусами и плохими бактериями, поэтому приправа полезна при всеразличных воспалениях. Куркума нормализует работу пищеварительной системы, почек, желчного пузыря. Улучшает аппетит.
4 года
назад
от
anna панова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы когда голубцы делаете, рис добавляете в фарш? И морковку с луком обжариваете или в сыром виде добавлять?
9 лет
назад
от
ксения неустроева
1
ответ
Авакадо. ваши с ним рецепты. куда вы его добавляете?
7 лет
назад
от
*ПRинЦеSSкО=FoX= в КеДкАх*
1
ответ
можно ли покупать филе курицы в вакумной упаковке, если там вода внутри?
7 лет
назад
от
Doom