Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы корочки апельсиновые-мандариновые сушите, что бы потом с ними чай заваривать?
3 года
назад
от
olsha1969
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мандариновые, бывает, раскладываю в вазочки красивые и пусть пахнут в квартире, пока не засохнут совсем. А вот из плотной цедры (апельсин, грейпфрут, помело, свити) делаю цукаты в микроволновке. Их и так пожевать можно, и в выпечку добавлять)
3 года
назад
от
Виталий Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Горох нут для горохового супа - его не надо разваривать в кашу? А что ещё мы кладём а этот суп?
2 года
назад
от
ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))
1
ответ
Почему в Москве так трудно купить Martini Prosecco 200 мл или 187 мл?
5 лет
назад
от
Пройдоха Болотный
1
ответ
Ребят, подскажите сколько примерно стоят эти продукты!
8 лет
назад
от
роза розова