Полезность каш быстрого приготовления (без варки) , по сравнению с традиционно сваренными кашами.

Насколько полезны или не полезны каши в пачках, заваренные кипятком и разбухшие от этого? Не утратили ли они свои полезные качества при производстве их на заводе?
3 года назад от Севиндж Веисова

4 Ответа



0 голосов
Полезность меньшая, т. к. они предварительно обработаны. Попробуйте заливать цельные крупы, на несколько часов, холодной водой. С вечера, например. Время варки сократится в разы. А гречку, например, и варить совсем не надо будет.
3 года назад от андрей гренадеров
0 голосов
Одна вредность) Обычная лентяйка или торопыжка. Каша - она и в Африке каша) Или Вы считаете, там, одними бананасами-ананасами питаются? ) Поэтому мрут как мухи.
3 года назад от Larysa
0 голосов
обычные - полезне, растворимые - из полностью очищенного "рафинированного" зерна - ничего полезного там нет. А если еще учесть, что в пакетики валят кучу сахара, ароматизаторов и пальмовое масло неизвестного качества - какие-либо вопросы отпадают сами собой
3 года назад от Валерий Карев
0 голосов
никакой пользы, они уже настолько обработаны, что в них уже не осталось того, что было в цельном зерне. поэтому нужно обязательно есть геркулес именно долгой варки.
3 года назад от cocaporn

Связанные вопросы