Все о еде
Войти
Регистрация
Полезность каш быстрого приготовления (без варки) , по сравнению с традиционно сваренными кашами.
Насколько полезны или не полезны каши в пачках, заваренные кипятком и разбухшие от этого? Не утратили ли они свои полезные качества при производстве их на заводе?
3 года
назад
от
Севиндж Веисова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезность меньшая, т. к. они предварительно обработаны. Попробуйте заливать цельные крупы, на несколько часов, холодной водой. С вечера, например. Время варки сократится в разы. А гречку, например, и варить совсем не надо будет.
3 года
назад
от
андрей гренадеров
▲
▼
0
голосов
Одна вредность) Обычная лентяйка или торопыжка. Каша - она и в Африке каша) Или Вы считаете, там, одними бананасами-ананасами питаются? ) Поэтому мрут как мухи.
3 года
назад
от
Larysa
▲
▼
0
голосов
обычные - полезне, растворимые - из полностью очищенного "рафинированного" зерна - ничего полезного там нет. А если еще учесть, что в пакетики валят кучу сахара, ароматизаторов и пальмовое масло неизвестного качества - какие-либо вопросы отпадают сами собой
3 года
назад
от
Валерий Карев
▲
▼
0
голосов
никакой пользы, они уже настолько обработаны, что в них уже не осталось того, что было в цельном зерне. поэтому нужно обязательно есть геркулес именно долгой варки.
3 года
назад
от
cocaporn
Связанные вопросы
1
ответ
Если мы едим еду травоядных (курицы, утки, кролики, коровы, свиньи) то.
2 года
назад
от
Настя Лапина
1
ответ
Какие секреты хранит овсянка? !
4 года
назад
от
Мэрри
1
ответ
как сделать самому в домашних или производственных условиях ириски типа золотой ключик или кис-кис, но без
7 лет
назад
от
*.*