Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а кто-то из вас дома семки жарите, как раньше, на чугунной сковородке, с солью? Или готовые покупаете?
4 года
назад
от
Нюта™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я прошла 3 стадии семечек) Сначала сковородка чугунная-это из детства еще. Папа жарил на ней всегда, потом и я приловчилась. Вкуснотища получалась, конечно. Мы их еще полотенцем накрывали, чтобы "дошли", чуть потрескивая.
Дальше-духовка. Реже нужно помешивать, эффект тот же. Ну а теперь микроволновка. 4 минуты и готово) Подсаливаю обязательно и чуть маслом сбрызгиваю изначально. Вроде масло с маслом, а так вкусне и симпатичне, блестящие, но не жирные для рук совершенно)
4 года
назад
от
Порошин Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где найти книгу рецептов к кастрюле для микроволновки МВ-26048 MAYER &BOCH.
7 лет
назад
от
Клементьева Елена
3
ответа
А что готовят в ГРИЛЕ? Мясо, овощи. а еще? и вобще вещь хорошая?
13 лет
назад
от
Алекс и Анжела
2
ответа
Коктейль в блендере из банана и молока. Чем полезен/вреден?
3 года
назад
от
Диана Евтимова