Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а кто-то из вас дома семки жарите, как раньше, на чугунной сковородке, с солью? Или готовые покупаете?
3 годов
назад
от
Нюта™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я прошла 3 стадии семечек) Сначала сковородка чугунная-это из детства еще. Папа жарил на ней всегда, потом и я приловчилась. Вкуснотища получалась, конечно. Мы их еще полотенцем накрывали, чтобы "дошли", чуть потрескивая.
Дальше-духовка. Реже нужно помешивать, эффект тот же. Ну а теперь микроволновка. 4 минуты и готово) Подсаливаю обязательно и чуть маслом сбрызгиваю изначально. Вроде масло с маслом, а так вкусне и симпатичне, блестящие, но не жирные для рук совершенно)
3 годов
назад
от
Порошин Иван
Связанные вопросы
4
ответов
ребят, макароны из пшеницы твердых сортов, с какой подливкой лучше готовить, что бы без лишних калорий? )
10 годов
назад
от
Девочка-ангел
1
ответ
Как приготовить говядину с аджикой?
6 месяцев
назад
от
fdhgdfgh fdghdfh
3
ответов
какие оригинальные салаты предложите приготовить на день рождения?
10 годов
назад
от
Наталья Успенская