Народ, а кто-то из вас дома семки жарите, как раньше, на чугунной сковородке, с солью? Или готовые покупаете?

3 года назад от Нюта™

1 ответ



0 голосов
Я прошла 3 стадии семечек) Сначала сковородка чугунная-это из детства еще. Папа жарил на ней всегда, потом и я приловчилась. Вкуснотища получалась, конечно. Мы их еще полотенцем накрывали, чтобы "дошли", чуть потрескивая.
Дальше-духовка. Реже нужно помешивать, эффект тот же. Ну а теперь микроволновка. 4 минуты и готово) Подсаливаю обязательно и чуть маслом сбрызгиваю изначально. Вроде масло с маслом, а так вкусне и симпатичне, блестящие, но не жирные для рук совершенно)
3 года назад от Порошин Иван

Связанные вопросы