Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а кто-то из вас дома семки жарите, как раньше, на чугунной сковородке, с солью? Или готовые покупаете?
3 года
назад
от
Нюта™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я прошла 3 стадии семечек) Сначала сковородка чугунная-это из детства еще. Папа жарил на ней всегда, потом и я приловчилась. Вкуснотища получалась, конечно. Мы их еще полотенцем накрывали, чтобы "дошли", чуть потрескивая.
Дальше-духовка. Реже нужно помешивать, эффект тот же. Ну а теперь микроволновка. 4 минуты и готово) Подсаливаю обязательно и чуть маслом сбрызгиваю изначально. Вроде масло с маслом, а так вкусне и симпатичне, блестящие, но не жирные для рук совершенно)
3 года
назад
от
Порошин Иван
Связанные вопросы
1
ответ
По-вашему, какой суп лучше есть с пылу с жару, а какой через несколько дней становится вкусне?
7 лет
назад
от
надежда евсигнеева
1
ответ
Мультиварка на 5 литров. Стоит покупать?
8 лет
назад
от
Матвей
3
ответа
Есть просто соленое сало. Что с ним сделать, чтобы было вкусно?
10 лет
назад
от
Анастасия