Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего? : свеже мясо без добавок, или продукты из мяса (например колбасы, бекон, сардельки, фабричные котлеты)
4 года
назад
от
WinifredLawy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне как IT привозят подарки, ну такая традиция - за это любой вопрос в любое время.
Европейские мясные продукты мне нравятся.
Наши, после одной студенческой подработки - не ем.
а так,
могу сделать сыровяленный продукт так, что никто не понимает, что он ест пока не скажешь.
4 года
назад
от
Маленькая ки$онька
Связанные вопросы
2
ответа
А если в ресторане резко заболет лучший повар, как им выкрутиться?
2 года
назад
от
Дмитрий Васильчук
1
ответ
сколько дней сушить карасей?
6 лет
назад
от
Анастасия Молчанова
3
ответа
Кто делает варенье из кабачков? Вам нравиться вкус или на выпечку?
12 лет
назад
от
Энджи