Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет ресторанов?
Как в ресторанах с разнобразным меню блюда готовятся за 10-15 минут при том, что дома на это уходит больше часа?
3 года
назад
от
динара Сер***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они готовят отдельно. Отдельно сварен бульон. Из него будет куча супов. Одновременно варилась картошка е и на второе и в супы и тд. К тому же есть всякие кухонные комбайны для ускорения процесса и шустрый персонал
3 года
назад
от
Ната Ракитина
▲
▼
0
голосов
уже все готово. Ну кроме некоторых позиций типа жареного мяса, котлет. Они хранятся в холодильнике и готовятся сразу после заказа. А так компоненты большинства блюд уже нарезаны и остается только собрать.
3 года
назад
от
Дед Пахом
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сделать желе из сгущенки?
8 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Я понял! жену буду искать в этом разделе. Здесь есть одинокие хазяюшки? (очень надо)
13 лет
назад
от
Mihhail Kultajev
3
ответа
Посоветуйте, что приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Аня Шепель