В чем секрет ресторанов?

Как в ресторанах с разнобразным меню блюда готовятся за 10-15 минут при том, что дома на это уходит больше часа?
3 года назад от динара Сер***

2 Ответа



0 голосов
Они готовят отдельно. Отдельно сварен бульон. Из него будет куча супов. Одновременно варилась картошка е и на второе и в супы и тд. К тому же есть всякие кухонные комбайны для ускорения процесса и шустрый персонал
3 года назад от Ната Ракитина
0 голосов
уже все готово. Ну кроме некоторых позиций типа жареного мяса, котлет. Они хранятся в холодильнике и готовятся сразу после заказа. А так компоненты большинства блюд уже нарезаны и остается только собрать.
3 года назад от Дед Пахом

Связанные вопросы