Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет ресторанов?
Как в ресторанах с разнобразным меню блюда готовятся за 10-15 минут при том, что дома на это уходит больше часа?
3 годов
назад
от
динара Сер***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они готовят отдельно. Отдельно сварен бульон. Из него будет куча супов. Одновременно варилась картошка е и на второе и в супы и тд. К тому же есть всякие кухонные комбайны для ускорения процесса и шустрый персонал
3 годов
назад
от
Ната Ракитина
▲
▼
0
голосов
уже все готово. Ну кроме некоторых позиций типа жареного мяса, котлет. Они хранятся в холодильнике и готовятся сразу после заказа. А так компоненты большинства блюд уже нарезаны и остается только собрать.
3 годов
назад
от
Дед Пахом
Связанные вопросы
4
ответов
Сварила бульон из утки. Какой суп посоветуете сварить из утиного бульона?
12 годов
назад
от
Роман Ахтырский
5
ответов
Какие оригинальные блюда можно приготовить из пельменей?
12 годов
назад
от
Алексей Кучеренко
4
ответов
Подскажите рецептик чего нибудь вкусненького. Что любят готовить в Вашей семье. Может выпечка какая нибудь, или еще что.
9 годов
назад
от
fgfg gdgf