Все о еде
Войти
Регистрация
Филе пангасиуса в каком виде вкусне?
3 года
назад
от
коля ватке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много-много лука нарезать в сковородку и пропассеровать, но не жарить. В процессе добавить немного сахара, соли, прованские травы, перец и 3-4 столовые ложки винного уксуса. Слой лука после пассеровки должен быть примерно 3-4 см по всему дну сковородки. Его нужно немного примять и равномерно распределить. Сверху на лук выкладываете филе пангазиуса, можно даже прямо замороженное, солите филе и поливаете лимонным соком. Закрываете крышкой и температуру доводите до максимума на 5 минут. Затем выключате и ждёте ещё 15 минут, пока филе пропарится. Крышку не снимать раньше срока.
Так филе не пригорает и готовится как бы на пару.
Выкладываете осторожно вместе с луком так чтобы лук внизу остался.
Как гарнир картофельное пюре к этому блюду хорошо подходит.
3 года
назад
от
Филипп Лир
Связанные вопросы
2
ответа
Легкие блюда ) Блюда не сложные. Мне 14 хочу приготовить что нибудь вкусное
10 лет
назад
от
Елена Хрисанфова
1
ответ
Самый вкусный рецепт блинов подскажите .
6 лет
назад
от
JOKER
3
ответа
Курицу с картошкой хотел запечь в духовке а майонеза вдруг не оказалось. Можно же просто маслом обмазать растительным?
6 лет
назад
от
Anastasiy