Филе пангасиуса в каком виде вкусне?

3 года назад от коля ватке

1 ответ



0 голосов
Много-много лука нарезать в сковородку и пропассеровать, но не жарить. В процессе добавить немного сахара, соли, прованские травы, перец и 3-4 столовые ложки винного уксуса. Слой лука после пассеровки должен быть примерно 3-4 см по всему дну сковородки. Его нужно немного примять и равномерно распределить. Сверху на лук выкладываете филе пангазиуса, можно даже прямо замороженное, солите филе и поливаете лимонным соком. Закрываете крышкой и температуру доводите до максимума на 5 минут. Затем выключате и ждёте ещё 15 минут, пока филе пропарится. Крышку не снимать раньше срока.
Так филе не пригорает и готовится как бы на пару.
Выкладываете осторожно вместе с луком так чтобы лук внизу остался.
Как гарнир картофельное пюре к этому блюду хорошо подходит.
3 года назад от Филипп Лир

Связанные вопросы