Чем отличается диабетический хлеб от обычного?

Понравился диабетический хлеб по вкусу, и вот стало интересно а чем он отличается от обычного хлеба
4 года назад от Олександра Олександра

2 Ответа



0 голосов
Ничем. Рекомендуют есть простой "вчерашний" хлеб.
А всё остальное - с волокнами-без волокон, без сахара и дрожжей и "Хлеб для диабетиков" - ерунда от производителей для увеличения товароборота.
Он конечно может быть вкусным - такой наверное тебе и попался.
Всем здоровья!

Как-то так.
4 года назад от катя береза
0 голосов
Он с цельнозерновой мукой обычно и с разными отрубями.
Вся эта грубая клетчатка замедляет усвоение сахара.
Сахар в составе если есть, то его могут заменить искусственными подсластителями.
Не диабетчикам есть его естественно тоже можно.

Проблема цельнозерновой муки в том, что все вредные вещества, которые применяются при выращивании зерна, содержатся в ней в большой концентрации, так как зерно не очищено.
Получаете в таком хлебе полный коктейль пестицидов, гербицидов и хим. удобрений.
4 года назад от Виктория Лисицына

Связанные вопросы