Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается диабетический хлеб от обычного?
Понравился диабетический хлеб по вкусу, и вот стало интересно а чем он отличается от обычного хлеба
4 года
назад
от
Олександра Олександра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем. Рекомендуют есть простой "вчерашний" хлеб.
А всё остальное - с волокнами-без волокон, без сахара и дрожжей и "Хлеб для диабетиков" - ерунда от производителей для увеличения товароборота.
Он конечно может быть вкусным - такой наверное тебе и попался.
Всем здоровья!
Как-то так.
4 года
назад
от
катя береза
▲
▼
0
голосов
Он с цельнозерновой мукой обычно и с разными отрубями.
Вся эта грубая клетчатка замедляет усвоение сахара.
Сахар в составе если есть, то его могут заменить искусственными подсластителями.
Не диабетчикам есть его естественно тоже можно.
Проблема цельнозерновой муки в том, что все вредные вещества, которые применяются при выращивании зерна, содержатся в ней в большой концентрации, так как зерно не очищено.
Получаете в таком хлебе полный коктейль пестицидов, гербицидов и хим. удобрений.
4 года
назад
от
Виктория Лисицына
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать дальше с охлаждённым дрожжевым тестом из ашана?
4 года
назад
от
аннна ложкина
2
ответа
А что будет, если в уху кинуть вариться еще не оттаявшую рыбу?
13 лет
назад
от
Ёлка
1
ответ
Какой торт посоветуете?
2 года
назад
от
Александр Кадыков