Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пшённую кашу? Что добавляете если она на воде?
4 года
назад
от
Марина Божко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такую кашку просто так и варишь на воде, все время помешивая, но воды не много, достаточно, но не много, чтобы в конце варки буквально за минуточку влить в не всего 1 рюмочку молока и перемешивать. Она запаривается и получается сливочная, но мало калорийная. Я так еще овсянку варю
4 года
назад
от
Lica str
▲
▼
0
голосов
в мультиварке на одну порцию хватит 3 столовых ложки рисовой крупы, 3 пшённой, 2 пшеничной, 2 ячневой. 1 гречневой, и ещё ложку колотого гороха)
+ чайная ложка соли .
варится эта смесь на воде 40 45 минут и вполне съедобна) комбинации можно варьировать но обще число ложек на одну порцию 10-11.
этот экономный вариант прекрасная замена лапше быстрого приготовления.
4 года
назад
от
паша лазаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему печень такая вкусная?
2 года
назад
от
Валентина
1
ответ
А беленькое и зелёненькие - это что? арбуз с кукурузой узнала
6 лет
назад
от
Fanatka .....
1
ответ
Сегодня купила ряженку , срок годности до 6 марта, открываю. Это вобще что?
1 год
назад
от
Я МаМиН и ПаПин АлМаЗиК