Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки, красное сухое бастардо или саперави? Что приятне на вкус, мене терпкое и кислое? Производитель один.
Отвечайте по делу, пжл, сейчас надо знать! )
если это что-то даст, то мерло мне вкусне каберне.
4 года
назад
от
Linette
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю, что Бастардо и вот почему. Бастардо - Французский сорт винограда, а Саперави - грузинский. Сответственно в Франции боле мягкий климат и вино получается мене кислотным. В Грузии же в основном производят полусладкие вина как раз потому, что сахар маскирует недостаток вин, такой как высокая кислотность, произведенных из винограда из относительно жестких климатических условий. Поэтому я исхожу из того, что вино из Бастардо - европейское, а Саперави - грузинское. Но если оба вина, например, грузинские, или российские, то Саперави, как боле приспособленный к местному климату виноград, выглядит боле органичным.
4 года
назад
от
Сония Тороп
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт торта. Только не бисквитный. Со сгущенкой и медом. Можно какао впихнуть.
12 лет
назад
от
Еремеева Светик
1
ответ
я мелко порезала и заморозила щавель в морозилке, что можно с него сделать, напишите, но не громоздкое блюдо
6 лет
назад
от
Дима homevip.ru
1
ответ
Почему льяное масло горькое , невзможно употреблять в пищу , горечь одна
1 год
назад
от
Fiortsapl