Все о еде
Войти
Регистрация
Нежирные кабачки. Как приготовить кабачки что бы были не жирные? Жарка не подходит. Много жира забирают
Как приготовить кабачки, что бы были не жирные? Жарка не подходит . Много жира забирают
3 года
назад
от
Татьяна Ветлужских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну порежьте кубиками, потушите в подливке из нежирной сметаны воды и муки.
Но всё одно - они так-то, без масла невкусные в обработанном виде. Уж лучше тогда сырые нарезать брусочками и помариновать, емнип, с яблочным уксусом, укропом и солью в пакете 12-24 часа. На удивление неплохо выходят и именно сырые.
3 года
назад
от
kull 37732
▲
▼
0
голосов
На хорошей сковороде много жира не надо. Пару капель оливкового масла, соль, перец.
Можно в духовке на гриле запечь.
Приготовить овощное рагу, рататуй.
Нафаршировпть мясным фаршем и запечь
3 года
назад
от
Sex Sex
Связанные вопросы
2
ответа
Есть рыбный фарш - минтай - что с него вкусненького сварганить? Грезится что то типа рулетика какого нибудь.
12 лет
назад
от
Arrlekin
1
ответ
Как правильно приготовить плов без мяса?
4 года
назад
от
rasco rascoвич
2
ответа
От скольки и до скольки в месяц может уходить на еду?
2 года
назад
от
Правда жизни ^-^