Все о еде
Войти
Регистрация
Неделю назад купил консерву с гордым названием "Цыплёнок табака"
Производитель О "Домашние Консервы" из владимирской области. то что внутри банки перемолотые куриные кости на банке написать забыли. Как они готовят они перемалывают на мясорубке вместе с костями цыплят засовывают в банки и продают людям. Там вперемежку с куриным мясом мелкие острые куриные кости порядка 30 штук. В любой нормальной стране производителя подобного посадили бы в тюрьму лет на 10 по статье покушение на массовое убийство. Это кошмар. Пришлось выбросить
3 года
назад
от
сергей даниленко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к Ветке. Кроме вкусне и дешевле, это ещё и очень просто и быстро. Редкие куриное филе, третье одну морковь, режете луковицу и жарите- тушите на сковороде, добавив подсолнечного масла рафинированного. Ставите варить рис. Когда все готово, соединить все в сковородке, перемешать. Соль, тёртый перец- по вкусу. Быстро и вкусно, хватит на ужин и завтрак. И забыть нафиг про консервы
3 года
назад
от
Нина *)))
▲
▼
0
голосов
. Зачем Вы такое покупаете. ведь заране можно предположить что ничего хорошего там не увидите. и уж тем боле не съедите. ) . покупайте курицу и готовьте сами. это и вкусне и дешевле в разы.
3 года
назад
от
Валерия Алексеева
▲
▼
0
голосов
раньше консервированный "цыплёнок" тоже был с костями, но кости были такие мягкие (проваренные) , что елись как мясо. ну а теперь понятно всё - халтура на халтуре
3 года
назад
от
татьяна***
Связанные вопросы
2
ответа
Придает ли бодрость капучино?
6 лет
назад
от
Ольга Редченко
2
ответа
Олдноклассницу удивить какой едой мне кулинарной.
2 года
назад
от
Нюта Соловьёва
6
ответов
вареники с картошкой, с чем вкусне с сырой картошкой или с пюре из варенной?
11 лет
назад
от
диа